Незаменимой декоративной и одновременно функциональной частью балконов с лестницами являются ограждения из нержавеющей стали. Купить оградительные конструкции по выгодной цене вы можете в «MSK-Allianz».

Преимущества нашей продукции:

  • надёжность и прочность элементов;
  • эстетичный внешний вид;
  • разумная стоимость качественных ограждений из нержавеющей стали;
  • устойчивость к воздействию внешней среды;
  • простота монтажа и последующего обслуживания.

Мы предлагаем богатый выбор ограждений, различных по размеру, форме и дизайну. Вы сможете выбрать конструкцию, которая гармонично дополнит вашу лестницу, террасу или балкон. Цена таких изделий доступна при любом бюджете, их покупка не требует значительных затрат средств.

На производстве используются профили и прочие детали из коррозионностойкой стали. Дополнительно может применяться натуральное дерево, закалённое или органическое стекло. Благодаря разнообразию материалов перед нами открываются практически безграничные возможности дизайна.

Изготовление изделий из нержавейки предполагает производство как простых, так и необычных моделей. Но независимо от уровня сложности работ нам всегда удаётся создавать конструкции, которые отличаются своими декоративными свойствами и достойным качеством.

Мы не только изготавливаем металлоконструкции, но и осуществляем их монтаж в г. Москва и Московской области. В процессе монтажных работ используем только надёжные комплектующие, крепления и анкера. Устанавливаем конструкции сбоку стены, используя болты с шурупами, или на поверхность пола. Когда ширины лестницы не хватает, фиксируем их сбоку лестничного марша.

Установка ограждений из нержавейки возможна на дереве, пластике, бетоне и керамической плитке. Коррозионностойкая сталь обеспечивает лёгкий монтаж и гармонирует с различными материалами, что придаёт пространству оригинальный внешний вид. Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали позволяет дополнить фасад или интерьер уникальными элементами, притом без огромных финансовых затрат.

Оперативное выполнение заказов, адекватные расценки и творческий подход – всё это наши преимущества!
Чтобы заказать изделия из нержавейки с установкой, позвоните в «MSK-Allianz» по телефону:
+7 (495) 650-63-76
+7 (903) 590-55-79