Кортен для ландшафтной архитектуры является настоящим прорывом, уникальным материалом и способом необычного воплощения самых смелых и прогрессивных идей. Такой материал представляет собой сплав обычной стали и легирующих элементов.

Его тепловатые оттенки: от насыщенных оранжевых до глубоких и благородных коричневых прекрасно смотрятся на фоне ландшафта, оттеняя и дополняя зеленые насаждения.

Если Вы хотите украсить свой приусадебный участок необычными декоративными формами, компания «MSK-Allianz» с удовольствием изготовит для Вас оригинальные изделия:

  • использование кортена в ландшафтном дизайне продемонстрирует Ваш безупречный вкус и любовь к ультрасовременным, свежим решениям;
  • даже самые простые архитектурные формы из такого материала смотрятся очень необычно и вызывают интерес;
  • готовые изделия чудесно дополнят сад, зеленую лужайку и приусадебную территорию;
  • за такими конструкциями не нужно ухаживать: они всегда смотрятся красиво и презентабельно;
  • изделия не боятся жесткого климата и любых атмосферных осадков.

Благодаря тому, что кортеновская сталь легко поддается обработке, архитектор получает возможность реализации проекта любой сложности, дизайна и масштаба. Авангардные фигуры из кортена отлично украсят ландшафт, придав ему ультрасовременный стиль. Декоративные опоры из кортеновской стали для вьющихся растений создадут эффект сочетания природы и современных технологий. Изящная беседка прекрасно дополнит зону отдыха в саду и будет особенно ярко смотреться в лучах солнца.

Помимо кортеновской стали, мы также используем другой материал для ландшафтной архитектуры: нержавеющую сталь, черный металл.

Если Вас заинтересовала перспектива использовать кортен для ландшафтной архитектуры, позвоните нам по телефону +7 (495) 650-63-76: мы будем рады реализовать Ваш проект.