Материал для ландшафтной архитектуры играет основную роль для успешной реализации проекта. Именно от его выбора зависит презентабельность конструкции, ее прочность, декоративные качества и долговечность.

Ввиду того, что готовые изделия используются на открытом воздухе, к выбору материала предъявляются жесткие требования. В первую очередь, он должен выдерживать атмосферные воздействия, сохранять свои свойства с течением времени и всегда красиво смотреться на фоне произрастающих насаждений.

Компания «MSK-Allianz» одной из первых начала использовать кортеновскую сталь для изготовления конструкций, используемых для украшения. Этот материал уникален тем, что идеально подходит для использования на улице: он не подвержен коррозии и респектабельно выглядит.

Готовые работы обладают высоким качеством исполнения и привлекательной ценой:

  • изготовленные из кортена архитектурные формы в ландшафте создают уникальную по стилю композицию;
  • у нас всегда имеется большой выбор материалов: от ярко-оранжевых оттеков до темно-коричневых цветов, что облегчает выбор архитектора при реализации проектов;
  • кортеновская сталь удобна в работе и позволяет воплощать любые дизайнерские задумки и идеи;
  • при необходимости, для изготовления конструкций для ландшафта Вы можете выбрать нержавеющую сталь или черный металл;
  • мы располагаем современной производственной базой, поэтому оперативно справляемся с заказами любого масштаба.

Помимо декоративных изделий для ландшафта, мы также изготовляем ограждения крылец из нержавеющей стали любой сложности, дизайна и конфигурации.

Если Вас интересует необычный и современный материал для ландшафтной архитектуры, рекомендуем обратить внимание на кортен, но если Вы придерживаетесь традиционных решений, выбирайте нержавеющую сталь или черный металл. Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону +7 (495) 650-63-76.