Ограждения балконов из нержавеющей стали визуально расширяют пространство, придают ему ощущение воздушности и простора. Несмотря на внешнюю легкость таких конструкций, они отлично выполняют свои основные функции обеспечения безопасности и комфорта.

Стальными ограждениями оборудуются не только балконы бизнес-центров, развлекательных комплексов и ресторанов, но и коттеджей и частных домов.

Для обеспечения максимального ощущения свободы и легкости, изделия дополняются полотнами из закаленного или органического стекла. Подобное сочетание смотрится очень выразительно, дополняет архитектуру и обеспечивает высокую безопасность.

Ограждение из стали для обустройства балкона имеет следующие свойства:

  • конструкции просты в установке и дальнейшем обслуживании;
  • выдерживают высокие нагрузки и устойчивы к внешним факторам;
  • нержавеющий материал в течение многих лет сохраняет презентабельный, эффектный внешний вид;
  • придают фасаду ультрасовременный облик;
  • позволяют реализовать любую дизайнерскую задумку.

Благодаря небольшому весу и визуальной легкости перила из нержавейки для балконных ограждений и оградительные конструкции в целом не загромождают площадь балкона и обеспечивают минимальную нагрузку.

Изготовление балконных ограждений из нержавеющей стали

Компания «MSK-Allianz» осуществляет изготовление балконных ограждений из нержавеющей стали разной степени сложности. Мы выполняем как стандартные, бюджетные заказы, так и сложные и оригинальные проекты. В качестве исходного материала используются прутки, трубы и профили разного диаметра из нержавеющего материала.

Собственное производство лестниц из нержавеющей стали и других изделий, современная техническая база, огромный практический опыт и творческий подход к реализации каждого проекта позволяет нам справляться с любым объемом заказов и гарантировать при этом высочайшее качество работ. Готовое ограждение соответствует жестким требованиям безопасности и обеспечивает высокий уровень комфорта.
Балконные ограждения из нержавейки – это отличная альтернатива громоздким и не всегда привлекательным конструкциям из других материалов. Сталь, используемая для перил для балконов, качественно преобразит пространство и обеспечит абсолютный комфорт.

Мы выполним все необходимые замеры, изготовим проект будущих ограждений, осуществим ее производство и профессиональный монтаж. Такой сервис «под ключ» позволит Вам рационально использовать свой бюджет и быть уверенным в качестве и оперативности работ.

Чтобы заказать ограждения балконов из нержавеющей стали, воспользуйтесь нашим предложением. Оформить заявку на изготовление необходимых изделий можно по телефонам: +7 (495) 650-63-76, +7 (903) 590-55-79.