Лестницы являются практичным и функциональным сооружением для соединения нескольких этажей зданий. Эксплуатационные качества конструкций в большей степени определяются используемым в производстве материалом. Современные производители предлагают богатый ассортимент изделий из металла, устойчивого к негативному воздействию внешней среды. Большим спросом пользуются лестницы, не подверженные ржавчине и коррозии.

Качественные лестничные ограждения из нержавеющей стали универсальны, нередко используются в качестве стильного и функционального оснащения жилых, офисных, торговых и производственных объектов. Передовые технологии изготовления обеспечивают большой ресурс эксплуатации конструкций, длительное сохранение их презентабельного внешнего вида и полезных качеств.

Как и ограждения крылец из нержавеющей стали, лестницы обладают рядом преимуществ:

  • устойчивость к коррозийным процессам;
  • долговечность, срок службы более 50 лет;
  • простота ухода и обслуживания;
  • сравнительно небольшой вес.

При большой высоте межэтажных пролетов целесообразно выбирать маршевые лестницы. Нивелировать крутой угол наклона ступеней можно с помощью горизонтальных пролетов, по средствам которых марш разделяют на несколько частей. Дугообразные радиальные конструкции позволяют существенно сэкономить полезную площадь, отличаются интересным дизайном. Винтовые модели на несущих стойках станут оригинальным решением для загородного дома или городских апартаментов.

«Парящие» лестницы устанавливаются на специальные консоли. Когда необходимо зафиксировать перекладины с двух сторон, то мастера используют больца. Результат приобретения подходящей модификации лестничных конструкций оправдает ожидания, если заказать изготовление у надежного производителя.

ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (495) 650-63-76 +7 (903) 590-55-79