Перила из «нержавейки» – прекрасно зарекомендовавшая себя классика, которая используется в частных домовладениях и на коммерческих объектах с незапамятных времен. Ограждения из кортеновской стали встречаются пока не так часто, но уникальные эксплуатационные характеристики материала позволяют ему успешно конкурировать с привычной нержавеющей сталью.

При выборе материала для перил в первую очередь учитываются архитектурные особенности здания и прилегающих строений. Для административных и промышленных объектов больше подходят ограждения из нержавеющей стали, а владельцы коттеджей для оконных проемов, балконов, ворот и заборов охотнее выбирают кортеновскую сталь. Внешне она напоминает «бархатную» бронзу, поэтому становится ярким акцентом строения, хозяин которого стремятся выделить дом из череды похожих.

Ограждения из кортена обладают массой преимуществ:

  • они не подвержены коррозии из-за изначально закрытых ржавчиной пор, поэтому долго служат в уличных условиях;
  • не требуют регулярной окраски, как деревянные заборы, или периодического мытья, как ограждения из металлопрофиля;
  • лестничные перила и балконные ограждения из нержавеющей стали обходятся дороже, чем изготовленные из кортена;
  • сочетание различных сплавов позволяет получать материал в богатой палитре – от медового до темно-коричневого, чтобы воплотить любые архитектурные проекты.

Популярность кортеновской стали привела к появлению на рынке большого количества некачественных материалов, поэтому приобретать кортен следует только у надежных производителей. Для долгой службы «кортеновских» перил следует соблюдать технологии монтажа, в том числе использовать крепежные элементы, устойчивые к коррозии.

Качество стали, выполнение технологии изготовления и монтажа гарантируют мастера «MSK-Allianz», которые оперативно и недорого сделают ограждения из кортеновской стали после обсуждения индивидуального заказа по телефонам:
+7 (495) 650-63-76
+7 (903) 590-55-79

ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (495) 650-63-76 +7 (903) 590-55-79