Ограждения из нержавеющей стали не только обладают превосходной эстетикой и великолепно вписываются в интерьер и экстерьер современных зданий, но гарантируют абсолютную безопасность, а также длительный срок службы без ремонта и обновления. Во многом их популярность определена рабочими параметрами нержавейки, а также технологией монтажа.

Любое ограждение доставляется к заказчику в разобранном виде и монтируется на месте из отдельных элементов. Так, изготовление перил из нержавеющей стали предполагает сборку и соединений элементов при помощи аргонной сварки, которая облегчается благодаря легкости и пластичности материала.

Образовавшиеся в процессе соединения сварные швы подвергаются сначала черновой шлифовке, а затем многократной полировке, в том числе финишной при помощи специальных алмазных паст. Для дополнительной защиты от воздействия неблагоприятных факторов, в первую очередь влажности, места стыков обрабатываются специальными антикоррозийными составами. В итоге ограждения для балконов из нержавеющей стали или любые другие виды конструкций имеют привлекательный внешний вид и идеально ровную поверхность, которая проста в уходе.

Монтаж ограждений из нержавеющей стали осуществляется при помощи бурильного оборудования коленчатого типа для подготовки отверстий на поверхностях, к которым планируется крепить конструкцию. С его помощью удается бурить аккуратно и точно, в том числе в железобетонном основании, керамограните или кафеле. Бурильные агрегаты данного типа работают бесшумно, а использование воды не только охлаждает режущую алмазную коронку, но и исключает появление пыли. Такие работы не создают дополнительных неудобств для посетителей.

Для закрепления поручней и перил используются механические и химические анкеры-якоря. В первом случае крепеж вгоняется в отверстие и в него вкручивается несущий стержень перил, во втором – в отверстие вводится специальная капсула, которая при установке перил вскрывается несущим стержнем и в ходе химической реакции происходит запайка.

Нередко для соединения нержавеющей стали и стекла используется двухкомпонентный клей, прочность крепления которым сравнима со сваркой. При монтаже уличных ограждений он зачастую становится единственно правильным решением. Конструкция получается цельной и не может быть разобрана вандалами.

Качественно выполнить установку ограждений из нержавеющей стали позволяет не только современное оборудование, но и опыт специалистов, предполагающий знание и соблюдение технологий монтажа.

ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (495) 650-63-76 +7 (903) 590-55-79