Современные технологии обработки металла позволяют изготавливать любые по конфигурации и параметрам ограждения. Одним из самых популярных материалов является нержавеющая сталь, которая обладает уникальными эксплуатационными характеристиками и позволяет реализовать любой дизайнерский проект.

Современные лестничные ограждения из нержавеющей стали заслужили признание у частных заказчиков, которые выбирают их для оформления лестничных пролетов, балконов, спусков к бассейнам, открытых веранд, крылечек, патио и пр. Высокая антикоррозийность материала позволяет размещать перила как внутри помещения, в том числе с высокой влажностью, так и снаружи. При этом сталь сочетается со всеми материалами (натуральным камнем, деревом, пластиком, стеклом, бетоном), что помогает создавать комбинированные изделия с учетом особенностей интерьера и предпочтений заказчика.

Сборка конструкции осуществляется без использования сварки, что положительно отражается на стоимости проекта – цена на перила из нержавеющей стали доступна всем желающим. Сборка по принципу конструктора ускоряет монтаж ограждения, а все места стыков декорируют стальной, латунной или пластикой фурнитурой. Стандартно используется круглая труба определенного проектом диаметра, но для изготовления оригинальных конструкций нередко выбирается основа квадратного или многоугольного сечения. Крепятся перила к полу или боковым стенам.

Выгодная цена на лестницы из нержавеющей стали делает их востребованными и на коммерческих объектах: в торговых и офисных помещениях, в складских и логистических комплексах, в развлекательных центрах, фитнес-клубах, салонах красоты. Превосходная эстетика, универсальность и долговечность – далеко не полный перечень преимуществ готовых изделий данного типа.

Ограждения из нержавейки могут быть полированными или шлифованными. В первом случае они имеют блестящую поверхность, во втором – матовую. Кроме этого, выпускаются текстурированные лестницы, на которые методом травления наносится определенный рисунок. Для получения еще одного вида ограждения по желанию заказчика на поверхность наносится порошковое напыление любого цвета из таблицы RAL. Качество порошковой краски гарантирует устойчивость покрытия к выцветанию от ультрафиолета и растрескиванию в результате температурных скачков.

ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (495) 650-63-76 +7 (903) 590-55-79