В современных двухуровневых пентхаусах и загородных двухэтажных коттеджах нередко можно видеть винтовую металлическую лестницу. Такое решение придает интерьеру стильный облик, а дополнительно существенно экономит полезную площадь помещений. В отличие от радиальных, винтовые конструкции занимают меньше места, поэтому им найдется место даже в небольшой комнате или маленьком холле.

Рачительный хозяин обязательно поручает изготовление металлических лестниц профессионалам, потому как без опыта и надлежащего оборудования рассчитать, спроектировать и установить винтовую конструкцию невозможно. Любая ошибка, в том числе неверно высчитанная предельная нагрузка, способны привести к деформации конструкции и травмам жильцов.

В качестве несущей опоры центральной части лестницы чаще используется столб или гнутая тетева. Применение в качестве основного материала нержавеющей стали гарантирует длительный срок службы конструкции, которая даже при высокой влажности избежит коррозии. В зависимости от интерьерных особенностей ступени и ограждение лестницы из нержавеющей стали изготавливают из металла, дерева, высокопрочного стекла и других материалов. Сочетание различных фактур и богатая вариативность конструкторских решений при проектировании винтовой лестницы позволяет наделить каждое изделие неповторимым обликом, подарить жилому интерьеру легкость и элегантность.

Винтовая металлическая лестница устанавливается на любое покрытие – деревянный пол, полированный бетон, керамическую плитку, поэтому подготовка специального основания для нее не требуется. Это удешевляет стоимость монтажа, который в случае с установкой лестницы из «нержавейки» занимает минимум времени.

Заказать изготовление и монтаж винтовой лестницы из нержавеющей стали в частном доме или квартире «MSK-Allianz» предлагает по телефонам:
+7 (495) 650-63-76
+7 (903) 590-55-79

ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (495) 650-63-76 +7 (903) 590-55-79